Предзаказы на новую линию продукции

15.11.2012
кремонаУважаемые партнеры!

В ближайшее время ассортимент посуды Scovo будет расширен новой линией — Kremona.

Линия Kremona со стильным дизайном и инновационным покрытием гарантированно станет хитом продаж.

Толщина стенок и дна посуды Kremona обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, внутреннее покрытие дает возможность готовить с минимальным количеством масла, а удобная термостойкая ручка делает процесс готовки более комфортным. Все это не оставит потребителей равнодушными.

В ассортименте линии Kremona будут представлены сковороды различного диаметра, ковш и блинница.

Отгрузки посуды Kremona уже в конце ноября!

Для оформления предзаказа, обращайтесь к Вашему персональному менеджеру.
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.
Все СТАТЬИ