Предзаказы на новую линию продукции

15.11.2012
кремонаУважаемые партнеры!

В ближайшее время ассортимент посуды Scovo будет расширен новой линией — Kremona.

Линия Kremona со стильным дизайном и инновационным покрытием гарантированно станет хитом продаж.

Толщина стенок и дна посуды Kremona обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, внутреннее покрытие дает возможность готовить с минимальным количеством масла, а удобная термостойкая ручка делает процесс готовки более комфортным. Все это не оставит потребителей равнодушными.

В ассортименте линии Kremona будут представлены сковороды различного диаметра, ковш и блинница.

Отгрузки посуды Kremona уже в конце ноября!

Для оформления предзаказа, обращайтесь к Вашему персональному менеджеру.
ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ