Фотоконкурс «Масленица в Сокольниках вместе со SCOVO!»

20.02.2017
Компания SCOVO примет участие в традиционных Масленичным гуляниях, которые пройдут на территории Парка культуры и отдыха «Сокольники». А какая же Масленица без сковороды? Тем более, если это сковорода от SCOVO? Именно поэтому в период акции на территории парка «Сокольники» будет установлен необычный арт-объект в виде огромной сковороды SCOVO.

Что нужно сделать, чтобы принять участие в фотоконкурсе?2017.02.20_Scovo_Sokolniki_action.jpg

1. Посетить парк культуры и отдыха «Сокольники», расположенный по адресу г. Москва, улица Сокольнический вал, 1, стр. 1. в период с 25 по 26 февраля 2017 г. включительно.
2. Найти на территории парка арт-объект в виде огромной сковороды «Я люблю SCOVO» и сделать креативную фотографию рядом с ним.
3. Вступить в нашу группу в «Вконтакте» https://vk.com/vkscovo и разместить фотографию рядом с арт-объектом «Я люблю SCOVO» в конкурсном альбоме до 01.03.2017 года.
4. Авторы самых лучших фотографий, отобранных конкурсным жюри, получат гарантированные призы – посуду с антипригарным покрытием SCOVO!


Схема расположения арт-объекта на карте Парка Сокольники.

Схема сковороды SCOVO в парке Сокольники

 Не забудьте ознакомиться с Полными правилами акции.
ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ