Фотоконкурс «Масленица в Сокольниках вместе со SCOVO!»

20.02.2017
Компания SCOVO примет участие в традиционных Масленичным гуляниях, которые пройдут на территории Парка культуры и отдыха «Сокольники». А какая же Масленица без сковороды? Тем более, если это сковорода от SCOVO? Именно поэтому в период акции на территории парка «Сокольники» будет установлен необычный арт-объект в виде огромной сковороды SCOVO.

Что нужно сделать, чтобы принять участие в фотоконкурсе?2017.02.20_Scovo_Sokolniki_action.jpg

1. Посетить парк культуры и отдыха «Сокольники», расположенный по адресу г. Москва, улица Сокольнический вал, 1, стр. 1. в период с 25 по 26 февраля 2017 г. включительно.
2. Найти на территории парка арт-объект в виде огромной сковороды «Я люблю SCOVO» и сделать креативную фотографию рядом с ним.
3. Вступить в нашу группу в «Вконтакте» https://vk.com/vkscovo и разместить фотографию рядом с арт-объектом «Я люблю SCOVO» в конкурсном альбоме до 01.03.2017 года.
4. Авторы самых лучших фотографий, отобранных конкурсным жюри, получат гарантированные призы – посуду с антипригарным покрытием SCOVO!


Схема расположения арт-объекта на карте Парка Сокольники.

Схема сковороды SCOVO в парке Сокольники

 Не забудьте ознакомиться с Полными правилами акции.
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ