• Сковороды нашего производства пользуются популярностью на молодежном форуме «Селигер 2011».

Сковороды нашего производства пользуются популярностью на молодежном форуме «Селигер 2011».

12.08.2011
Сковорода Lider производства компании Scovo может не только приготовить пищу, но и использоваться в качестве эталона для соревнований силачей.

Премьер-министр России Владимир Путин во время своего визита на молодежный образовательный форум на озере Селигер 1 августа 2011 года пытался согнуть нашу сковороду, но сковорода оказалась крепким орешком! Поддалась она только силачам молодежного форума. После экстремальных испытаний в руках премьер-министра посуду Lider ждет рыночный успех!

http://ria.ru/video/20110801/410524143.html 
ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ