• Сковороды нашего производства пользуются популярностью на молодежном форуме «Селигер 2011».

Сковороды нашего производства пользуются популярностью на молодежном форуме «Селигер 2011».

12.08.2011
Сковорода Lider производства компании Scovo может не только приготовить пищу, но и использоваться в качестве эталона для соревнований силачей.

Премьер-министр России Владимир Путин во время своего визита на молодежный образовательный форум на озере Селигер 1 августа 2011 года пытался согнуть нашу сковороду, но сковорода оказалась крепким орешком! Поддалась она только силачам молодежного форума. После экстремальных испытаний в руках премьер-министра посуду Lider ждет рыночный успех!

http://ria.ru/video/20110801/410524143.html 
ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ