Блинный конкурс от SCOVO

25.02.2015
Блинный конкурс от SCOVO.jpgКомпания SCOVO выбрала победителей блинного конкурса, который проводился на страничке компании в социальной сети ВКонтакте. Конкурс был приурочен к празднованию Великой Масленицы.

Участникам предлагалось творчески подойти к выпечке блинов и запечатлеть свои результаты на камеру. Мы рады поздравить победителей и вручить им наши призы – яркие цветные блинницы Candy!

Фото победителей конкурса:

1 место - Константин Козлов

_первое место


2 место - Катерина Баскова (Штокалова)

_второе место


3 место - Анастасия Нагаева

_третье место

и приз зрительских симпатий - Влада Исакова

приз зрительских симпатий

Поздравляем победителей!

ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ