Открытие флагманского магазина Scovo

20.08.2020

Уважаемые клиенты и партнеры!

Рады сообщить Вам, что мы открыли первый флагманский розничный магазин!

Это важная ступень в развитии компании. Несмотря на нелегкий для всех 2020 год, мы сумели не отойти от амбициозных планов и достигнуть намеченной цели.

В монобрендовом магазине будет представлен максимально широкий ассортимент продукции обоих наших заводов. Большую часть занимает посуда с антипригарным покрытием, матовая и полированная посуда без покрытия представлена топовыми продуктами. Мы предусмотрели возможность заказа товара покупателем и доставки его в магазин, в случае отсутствия необходимой позиции на полках. С полным ассортиментом производимой продукции Вас познакомят продавцы-консультанты с помощью каталога.

Каждый месяц в магазине проходят уникальные промо акции, только наш магазин может похвастаться первой ценой от производителя!

Магазин так же работает и в качестве шоу-рума для наших партнеров и оптовых клиентов, мы рады пригласить Вас на презентацию по адресу г. Москва, ТРЦ РИО, ул. Большая Черемушкинская 1, в любое время по согласованию с Вашим менеджером.

ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.
Все СТАТЬИ