Открытие флагманского магазина Scovo

20.08.2020

Уважаемые клиенты и партнеры!

Рады сообщить Вам, что мы открыли первый флагманский розничный магазин!

Это важная ступень в развитии компании. Несмотря на нелегкий для всех 2020 год, мы сумели не отойти от амбициозных планов и достигнуть намеченной цели.

В монобрендовом магазине будет представлен максимально широкий ассортимент продукции обоих наших заводов. Большую часть занимает посуда с антипригарным покрытием, матовая и полированная посуда без покрытия представлена топовыми продуктами. Мы предусмотрели возможность заказа товара покупателем и доставки его в магазин, в случае отсутствия необходимой позиции на полках. С полным ассортиментом производимой продукции Вас познакомят продавцы-консультанты с помощью каталога.

Каждый месяц в магазине проходят уникальные промо акции, только наш магазин может похвастаться первой ценой от производителя!

Магазин так же работает и в качестве шоу-рума для наших партнеров и оптовых клиентов, мы рады пригласить Вас на презентацию по адресу г. Москва, ТРЦ РИО, ул. Большая Черемушкинская 1, в любое время по согласованию с Вашим менеджером.

ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ