Новый год стучится в наши родные офисы!

22.12.2011
Традиционно, наша компания подготовила оригинальные подарки своим партнерам. В этом году кроме символических шампанского, конфет и интересных подарков, мы разработали поздравительную полиграфию - необычный эротический календарь «Scovo – 2012».

Одна сторона календаря предназначена «Исключительно для Мужчин» (Especially for men) с прекрасными женщинами, вторая – «Исключительно для женщин» (Especially for women) с симпатичными мужчинам


Надеемся, что Вы найдете местечко для нашего подарка в Ваших офисах!

ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ