Новинка SCOVO SUPER GRILL в журнале «Гастроном»

08.10.2014
Новинка от компании SCOVO – сковорода-грилль SUPERGRILL превращает ваш дом в настоящий стейк-хауз: поджаристые полосочки и клеточки на стейках, баклажанах и половинках персиков, зелень и хорошее вино – и на вашей кухне ежедневный пикник!

Статья с SUPERGRILL в главной роли вышла в октябрьском номере популярного кулинарного журнала «Гастроном». Повар-консультант журнала Михаил Петров приготовил стейк из семги, маринованной с имбирем.

Подробный рецепт и иллюстрации вы найдете в октябрьском номере журнала «Гастроном», а еще больше интересных рецептов - на сайте http://www.gastronom.ru/.

Удачных вам кулинарных экспериментов!

GS10 сково

ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ