Новинка SCOVO SUPER GRILL в журнале «Гастроном»

08.10.2014
Новинка от компании SCOVO – сковорода-грилль SUPERGRILL превращает ваш дом в настоящий стейк-хауз: поджаристые полосочки и клеточки на стейках, баклажанах и половинках персиков, зелень и хорошее вино – и на вашей кухне ежедневный пикник!

Статья с SUPERGRILL в главной роли вышла в октябрьском номере популярного кулинарного журнала «Гастроном». Повар-консультант журнала Михаил Петров приготовил стейк из семги, маринованной с имбирем.

Подробный рецепт и иллюстрации вы найдете в октябрьском номере журнала «Гастроном», а еще больше интересных рецептов - на сайте http://www.gastronom.ru/.

Удачных вам кулинарных экспериментов!

GS10 сково

ЕЩЕ Рекомендуем

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ