Новинка SCOVO SUPER GRILL в журнале «Гастроном»

08.10.2014
Новинка от компании SCOVO – сковорода-грилль SUPERGRILL превращает ваш дом в настоящий стейк-хауз: поджаристые полосочки и клеточки на стейках, баклажанах и половинках персиков, зелень и хорошее вино – и на вашей кухне ежедневный пикник!

Статья с SUPERGRILL в главной роли вышла в октябрьском номере популярного кулинарного журнала «Гастроном». Повар-консультант журнала Михаил Петров приготовил стейк из семги, маринованной с имбирем.

Подробный рецепт и иллюстрации вы найдете в октябрьском номере журнала «Гастроном», а еще больше интересных рецептов - на сайте http://www.gastronom.ru/.

Удачных вам кулинарных экспериментов!

GS10 сково

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ