Новинки компании Scovo на выставке "HouseHold Expo 2017"

25.09.2017
С 12 по 14 сентября 2017 года компания SCOVO приняла участие в международной специализированной выставке «HouseHold Expo 2017»  в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

Компания Scovo, постоянный участник выставки, на своём стенде представила популярные коллекции, презентовала актуальные новинки, а также организовала встречи с партнерами компании. Яркий и стильный стенд был создан по индивидуальному дизайну и стал одной из самых эффектных экспозиций на выставке. Каждый гость смог получить подробную  информацию о продукции, представленной на стенде и ее преимуществах.

Внимание посетителей привлекла новая коллекция посуды Scovo Safari

Scovo SAFARI at the exhibition HouseHold Expo-2017

Прочная и надежная коллекция посуды Scovo Safari способна прослужить долго, сохраняя первоначальный внешний вид и высокие антипригарные свойства. Уникальная текстура и прочность антипригарного покрытия достигаются за счет использования в его составе частиц карбида кремния (Sic). При разработке коллекции использовано термостойкое внешнее покрытие, в тон которому подобрана эргономичная фурнитура с эффектом soft touch. 

Scovo Safari прослужит долго!

Подробнее о коллекции Scovo Safari.


 



 


Также на стенде была представлена новинка 2017 года - коллекция посуды Scovo Magnetic

Scovo Magnetic at the exhibition HouseHold Expo-2017
Коллекция профессиональной посуды с антипригарным покрытием premium-класса. Корпус изделий изготавливается методом чеканки. Удобная съемная ручка позволяет экономить место на кухне. Дно армировано диском из нержавеющей стали, что делает посуду идеальной для использования на всех видах плит, включая индукционные. В ассортименте представлены сковороды, сотейники и кастрюля.

 SCOVO Magnetic — инновации в высокой кухне!

Подробнее о коллекции Scovo Magnetic.


 



 



Ярким акцентом стенда стала коллекция посуды Scovo Black Diamond

Scovo Black Diamond at the exhibition HouseHold Expo-2017
 
При производстве коллекции Black Diamond используется уникальное антипригарное покрытие, усиленное бриллиантовой крошкой. Посуда выполнена из алюминия оптимальной толщины, которая обеспечивает оптимальную прожарку любимых блюд до золотистой корочки. Удобная эргономичная ручка не нагревается в процессе готовки и сама ложится в руку! В коллекции представлены сковороды и сотейники различного диаметра. Scovo Black Diamond - бриллиант на Вашей кухне!
Для компании SCOVO участие в выставке HouseHold2017 - это отличная возможность встретиться с партнерами по бизнесу и новыми потенциальными клиентами, достойно представить покупателям продукцию, наладить большое количество полезных контактов и получить предложения о сотрудничестве.



Подробнее о коллекции Scovo Black Diamond.




Компания SCOVO положительно оценивает результаты проведения выставки и выражает свою искреннюю благодарность всем партнерам и посетителям стенда!

Фотографии с выставки HouseHold Expo-2017

ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?
Все СТАТЬИ