• Новая блинная сковорода SCOVO CANDY MAXI – незаменимая помощница на Масленичную неделю!

Новая блинная сковорода SCOVO CANDY MAXI – незаменимая помощница на Масленичную неделю!

09.02.2018

 Компания Scovo информирует об очередной новинке – новой блинной сковороде с антипригарным покрытием  Candy Maxi. 

новая блинная сковорода scovo candy maxi

В коллекции Candy долгожданное пополнение –  новая блинная сковорода Candy Maxi увеличенного диаметра 25 см! Новинка появилась по многочисленным просьбам клиентов и создана специально для тех, кто точно знает, что чем больше  блинница — тем больше блин, а значит больше удовольствие! Цвет внешнего покрытия блинницы выбран очень позитивный – яркая бирюза, которая настраивает на праздник и очень проста в уходе. Надежное антипригарное покрытие не содержит PFOA и абсолютно безопасно для Вашего здоровья! Удобная эргономичная ручка не нагревается в процессе готовки! С блинной сковородой Scovo Candy Maxi ароматные и вкусные  блины каждое утро вам обеспечены!

новая блинная сковорода scovo candy maxi


Подробная информация о сковороде SCOVO Candy Maxi.


ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ