Новая «мраморная» сковорода STONE PAN в журнале «Гастроном»

26.11.2014

Компания SCOVO продолжает сотрудничество с популярным кулинарным журналом «Гастроном». В ежегодном «Спецвыпуске» издания вы найдете интересный рецепт от повара Михаила Петрова – жареные куриные бедрышки с овощами. 

Готовить это простое, но очень вкусное блюдо мы рекомендуем на сковороде STONEPAN с прочным «мраморным» покрытием Quantum2, которое не позволит курице пригореть и сохранит ее натуральный вкус.

Подробный рецепт и пошаговые иллюстрации вы найдете в «Спецвыпуске» журнала «Гастроном», а еще больше интересных рецептов - на сайте http://www.gastronom.ru/.

сково_FIN

ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ