Новая «мраморная» сковорода STONE PAN в журнале «Гастроном»

26.11.2014

Компания SCOVO продолжает сотрудничество с популярным кулинарным журналом «Гастроном». В ежегодном «Спецвыпуске» издания вы найдете интересный рецепт от повара Михаила Петрова – жареные куриные бедрышки с овощами. 

Готовить это простое, но очень вкусное блюдо мы рекомендуем на сковороде STONEPAN с прочным «мраморным» покрытием Quantum2, которое не позволит курице пригореть и сохранит ее натуральный вкус.

Подробный рецепт и пошаговые иллюстрации вы найдете в «Спецвыпуске» журнала «Гастроном», а еще больше интересных рецептов - на сайте http://www.gastronom.ru/.

сково_FIN

ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ