Новый конкурс от SCOVO

04.03.2016
RB-060.jpgКомпания SCOVO объявляет новый конкурс, посвященный приходу весны! Конкурс будет проходить с 4 по 20 марта на странице компании в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники. Спешите принять участие и выиграть замечательные призы - наборы яркой порционной посуды коллекции Colibri!

scovo_contest(1).png

ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ