Новый конкурс от SCOVO

05.12.2014

Компания SCOVO объявила новый конкурс, который будет проходить в декабре в социальных сетях - ВКонтакте http://vk.com/vkscovoи Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/scovo.

Участники конкурса напишут небольшие рассказы с использованием ключевых свойств нашей новой «мраморных» коллекции Stone Pan.

Через 2 недели творческое жюри выберет троих победителей – автор самого интересного рассказа получит полный набор «мраморных» сковород, за второе место мы вручим комплект из двух сковород, за третье – сковороду самого популярного диаметра, 240 мм.  Всего призеров будет 6 – по 3 в каждой социальной сети.

Приглашаем вас принять участие в этом конкурсе и желаем удачи! 

scovo_konkurs

ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ