Новый конкурс от SCOVO

05.12.2014

Компания SCOVO объявила новый конкурс, который будет проходить в декабре в социальных сетях - ВКонтакте http://vk.com/vkscovoи Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/scovo.

Участники конкурса напишут небольшие рассказы с использованием ключевых свойств нашей новой «мраморных» коллекции Stone Pan.

Через 2 недели творческое жюри выберет троих победителей – автор самого интересного рассказа получит полный набор «мраморных» сковород, за второе место мы вручим комплект из двух сковород, за третье – сковороду самого популярного диаметра, 240 мм.  Всего призеров будет 6 – по 3 в каждой социальной сети.

Приглашаем вас принять участие в этом конкурсе и желаем удачи! 

scovo_konkurs

ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ