Новый конкурс от SCOVO

05.12.2014

Компания SCOVO объявила новый конкурс, который будет проходить в декабре в социальных сетях - ВКонтакте http://vk.com/vkscovoи Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/scovo.

Участники конкурса напишут небольшие рассказы с использованием ключевых свойств нашей новой «мраморных» коллекции Stone Pan.

Через 2 недели творческое жюри выберет троих победителей – автор самого интересного рассказа получит полный набор «мраморных» сковород, за второе место мы вручим комплект из двух сковород, за третье – сковороду самого популярного диаметра, 240 мм.  Всего призеров будет 6 – по 3 в каждой социальной сети.

Приглашаем вас принять участие в этом конкурсе и желаем удачи! 

scovo_konkurs

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ