Новый противень от компании Scovo!

03.08.2012
противен

Уважаемые партнеры!



Появившись на рынке всего несколько месяцев назад, линия Norma стала лидером продаж и завоевала сердца потребителей и особое место на кухнях домохозяек,позволяя им создавать кулинарные шедевры!

Новинка - противень Norma - теперь позволяет готовить любимые блюда в духовом шкафу! Изысканный дизайн противня украсит любую кухню, а любимые блюда будут иметь непревзойденный вкус и сохранят все полезные витамины!

Norma - это элегантная линия посуды с покрытием нового поколения, которое отвечает всем требованиям безопасности и экологичности, не содержит PFOA и вредных веществ.

По данным экспертов, антипригарное покрытие Eterna является одним из самых стойких к царапинам и истиранию среди аналогичных покрытий н асегодняшний день.

Внешнее покрытие линии Borma стеклоэмалевое, что обеспечивает простоту ухода.

Подробности уточняйте у Ваших персональных менеджеров.
ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ