Новый противень от компании Scovo!

03.08.2012
противен

Уважаемые партнеры!



Появившись на рынке всего несколько месяцев назад, линия Norma стала лидером продаж и завоевала сердца потребителей и особое место на кухнях домохозяек,позволяя им создавать кулинарные шедевры!

Новинка - противень Norma - теперь позволяет готовить любимые блюда в духовом шкафу! Изысканный дизайн противня украсит любую кухню, а любимые блюда будут иметь непревзойденный вкус и сохранят все полезные витамины!

Norma - это элегантная линия посуды с покрытием нового поколения, которое отвечает всем требованиям безопасности и экологичности, не содержит PFOA и вредных веществ.

По данным экспертов, антипригарное покрытие Eterna является одним из самых стойких к царапинам и истиранию среди аналогичных покрытий н асегодняшний день.

Внешнее покрытие линии Borma стеклоэмалевое, что обеспечивает простоту ухода.

Подробности уточняйте у Ваших персональных менеджеров.
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ