Новый противень от компании Scovo!

03.08.2012
противен

Уважаемые партнеры!



Появившись на рынке всего несколько месяцев назад, линия Norma стала лидером продаж и завоевала сердца потребителей и особое место на кухнях домохозяек,позволяя им создавать кулинарные шедевры!

Новинка - противень Norma - теперь позволяет готовить любимые блюда в духовом шкафу! Изысканный дизайн противня украсит любую кухню, а любимые блюда будут иметь непревзойденный вкус и сохранят все полезные витамины!

Norma - это элегантная линия посуды с покрытием нового поколения, которое отвечает всем требованиям безопасности и экологичности, не содержит PFOA и вредных веществ.

По данным экспертов, антипригарное покрытие Eterna является одним из самых стойких к царапинам и истиранию среди аналогичных покрытий н асегодняшний день.

Внешнее покрытие линии Borma стеклоэмалевое, что обеспечивает простоту ухода.

Подробности уточняйте у Ваших персональных менеджеров.
ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ