Новый противень от компании Scovo!

03.08.2012
противен

Уважаемые партнеры!



Появившись на рынке всего несколько месяцев назад, линия Norma стала лидером продаж и завоевала сердца потребителей и особое место на кухнях домохозяек,позволяя им создавать кулинарные шедевры!

Новинка - противень Norma - теперь позволяет готовить любимые блюда в духовом шкафу! Изысканный дизайн противня украсит любую кухню, а любимые блюда будут иметь непревзойденный вкус и сохранят все полезные витамины!

Norma - это элегантная линия посуды с покрытием нового поколения, которое отвечает всем требованиям безопасности и экологичности, не содержит PFOA и вредных веществ.

По данным экспертов, антипригарное покрытие Eterna является одним из самых стойких к царапинам и истиранию среди аналогичных покрытий н асегодняшний день.

Внешнее покрытие линии Borma стеклоэмалевое, что обеспечивает простоту ухода.

Подробности уточняйте у Ваших персональных менеджеров.
ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ