Новый противень от компании Scovo!

03.08.2012
противен

Уважаемые партнеры!



Появившись на рынке всего несколько месяцев назад, линия Norma стала лидером продаж и завоевала сердца потребителей и особое место на кухнях домохозяек,позволяя им создавать кулинарные шедевры!

Новинка - противень Norma - теперь позволяет готовить любимые блюда в духовом шкафу! Изысканный дизайн противня украсит любую кухню, а любимые блюда будут иметь непревзойденный вкус и сохранят все полезные витамины!

Norma - это элегантная линия посуды с покрытием нового поколения, которое отвечает всем требованиям безопасности и экологичности, не содержит PFOA и вредных веществ.

По данным экспертов, антипригарное покрытие Eterna является одним из самых стойких к царапинам и истиранию среди аналогичных покрытий н асегодняшний день.

Внешнее покрытие линии Borma стеклоэмалевое, что обеспечивает простоту ухода.

Подробности уточняйте у Ваших персональных менеджеров.
ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.
Все СТАТЬИ