Мега-сковорода в городе!

15.08.2011
Уважаемые партнеры и потребители!

Во время проведения promo–акции в г. Пенза на улицах города расхаживает ростовая кукла в виде сковороды Scovo. Размеры перевоплощенного бренда удивляют – кукла на порядок выше человеческого роста!

Прохожие могут получить у промоутера полезную информацию о посуде торговой марки Scovo, буклет с перечнем ассортимента, а также сфотографироваться на память и зарядиться хорошим настроением!


Партнеры, желающие провести промо-акции, презентации, различные праздники и шоу с участием ростовой куклы Scovo, могут получить подробную информацию у своих менеджеров по телефонам:

г. Москва: 8(495) 713 91 27

г. Каменск-Уральский 8 (3439) 39 55 66
ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ