Мега-сковорода в городе!

15.08.2011
Уважаемые партнеры и потребители!

Во время проведения promo–акции в г. Пенза на улицах города расхаживает ростовая кукла в виде сковороды Scovo. Размеры перевоплощенного бренда удивляют – кукла на порядок выше человеческого роста!

Прохожие могут получить у промоутера полезную информацию о посуде торговой марки Scovo, буклет с перечнем ассортимента, а также сфотографироваться на память и зарядиться хорошим настроением!


Партнеры, желающие провести промо-акции, презентации, различные праздники и шоу с участием ростовой куклы Scovo, могут получить подробную информацию у своих менеджеров по телефонам:

г. Москва: 8(495) 713 91 27

г. Каменск-Уральский 8 (3439) 39 55 66
ЕЩЕ Рекомендуем

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ