Мега-сковорода в городе!

15.08.2011
Уважаемые партнеры и потребители!

Во время проведения promo–акции в г. Пенза на улицах города расхаживает ростовая кукла в виде сковороды Scovo. Размеры перевоплощенного бренда удивляют – кукла на порядок выше человеческого роста!

Прохожие могут получить у промоутера полезную информацию о посуде торговой марки Scovo, буклет с перечнем ассортимента, а также сфотографироваться на память и зарядиться хорошим настроением!


Партнеры, желающие провести промо-акции, презентации, различные праздники и шоу с участием ростовой куклы Scovo, могут получить подробную информацию у своих менеджеров по телефонам:

г. Москва: 8(495) 713 91 27

г. Каменск-Уральский 8 (3439) 39 55 66
ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ