Линия Vitality

14.03.2013

Уважаемые партнеры!


В стремлении радовать своих потребителей, компания Scovo продолжает создавать высокотехнологичную, функциональную и красивую посуду.

Мы счастливы представить Вам новинку- линию Vitality.

Линия Vitality(«жизненная сила», с англ.) – идеальный выбор для активных, энергичных людей, любящих кулинарные эксперименты, но при этом соблюдающих диету: белоснежное керамическое покрытие позволяет не использовать масла и жира, сохраняя вкус любимых блюд и делая их еще более привлекательными. А специально разработанный для этой серии цвет эмалевого покрытия «оранжевая дымка» создаст атмосферу уюта, гармонии и тепла.


Керамическое покрытие нового поколения Fusion, используемое на линии Vitality, не содержит PTFE и PFOA, обеспечивает легкое приготовление и последующее мытье, ведь блюда на нем не пригорают.

В основании посуды Vitality алюминий, отвечающий за ее превосходные теплораспределительные свойства, а также устойчивость дна к деформации даже при интенсивном использовании.

Ценители комфорта по достоинству оценят стильную эргономичную ручку с эффектом Soft touch, которая дарит еще большее удобство при использовании посуды Vitality.

Посуда Vitality – идеальное решение для газовых, электрических и стеклокерамических плит.

Блюда, приготовленные в такой посуде, имеют неповторимый вкус!
ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.
Все СТАТЬИ