• Ведущие программы «Два с половиной повара. Открытая кухня» готовят на посуде SCOVO

Ведущие программы «Два с половиной повара. Открытая кухня» готовят на посуде SCOVO

13.08.2014
ScovoВедущие программы «Два с половиной повара. Открытая кухня» телеканала ТНТ с сентября по декабрь текущего года будут готовить на посуде SCOVO.

Во время съемок ведущие шоу Кристина и Альбина создавали невероятно простые и быстрые в приготовлении блюда, при этом в каждом их рецепте была своя «изюминка», способная удивить даже самого искушенного кулинара. А уникальные характеристики посуды SCOVO позволили сохранить натуральный вкус продуктов.

Передачи будут выходить в эфире на телеканале ТНТ каждую субботу, в 10.00, с сентября по декабрь включительно. Зрители смогут увидеть на своих экранах уже знакомые им сотейники, кастрюли и ковши популярных линеек President, Nano Ceramic, Challenge, Nature Ceramic, а также наши новинки – «мраморные» сковороды Stone Pan и фигурные формы Happy Heart.

Присоединяйтесь! Готовьте вместе с нами на посуде SCOVO!
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ