• Ведущие программы «Два с половиной повара. Открытая кухня» готовят на посуде SCOVO

Ведущие программы «Два с половиной повара. Открытая кухня» готовят на посуде SCOVO

13.08.2014
ScovoВедущие программы «Два с половиной повара. Открытая кухня» телеканала ТНТ с сентября по декабрь текущего года будут готовить на посуде SCOVO.

Во время съемок ведущие шоу Кристина и Альбина создавали невероятно простые и быстрые в приготовлении блюда, при этом в каждом их рецепте была своя «изюминка», способная удивить даже самого искушенного кулинара. А уникальные характеристики посуды SCOVO позволили сохранить натуральный вкус продуктов.

Передачи будут выходить в эфире на телеканале ТНТ каждую субботу, в 10.00, с сентября по декабрь включительно. Зрители смогут увидеть на своих экранах уже знакомые им сотейники, кастрюли и ковши популярных линеек President, Nano Ceramic, Challenge, Nature Ceramic, а также наши новинки – «мраморные» сковороды Stone Pan и фигурные формы Happy Heart.

Присоединяйтесь! Готовьте вместе с нами на посуде SCOVO!
ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ