Компания Scovo успешно приняла участие в выставке House Hold Expo 2020

07.10.2020
c 15 по 17 сентября в Москве прошла ежегодная крупнейшая на российском рынке специализированная выставка непродовольственных товаров "House Hold Expo 2020". Компания Scovo традиционно стала участником выставки, несмотря на сложности, которые принес 2020 год.

Мероприятие дало возможность встретиться со многими клиентами и партнерами лично впервые за этот год, обсудить важные стратегические вопросы сотрудничества, узнать о состоянии бизнес процессов, поделиться новостями рынка.

С зарубежными партнерами, которые не смогли прилететь в Москву из за ограничений, мы смогли провести онлайн встречи.

Нами были представлены новинки продукции 2020 года. Новая линейка Green Tree и расширенная линейка Stone Pan.
В продажу коллекции поступят в конце 2020 года, следите за последними новостями!

На выставке мы проводили мастер класс под руководством московского шеф-повара Михаила Кощеева. Михаил не только показывал как приготовить блюда высокой кухни своими руками, но и угощал всех желающих своими шедеврами кулинарного искусства.



ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ