Приглашение на выставку House Hold Expo 2014

09.09.2014
HHExpoВ период с 15 по 18 сентября компания SCOVO традиционно примет участие в международной специализированной выставке хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома «HouseHold Expo-2014».

Выставка проводится на территории МВЦ «Крокус Экспо». Приглашаем Вас посетить наш стенд, который будет расположен в зале №11 павильона №2. Номер стенда SCOVO – В10.

На нашем стенде Вы одними из первых Вы увидите новинки SCOVO этого сезона – «мраморную» коллекцию Stone Pan, сковороду-гриль Super Grill, сковороду с сегментированным дном Happy Heart, а также яркие цветные блинницы Candy!

Посетить выставку можно, предварительно зарегистрировавшись на официальном сайте выставки:

http://hhexpo.ru/tickets/ru/

Ждем Вас на выставке «House Hold Expo-2014»!
ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ