• Интервью с директором по продажам и маркетингу ООО "Торговый дом "Сково" Петром Черенковым

Интервью с директором по продажам и маркетингу ООО "Торговый дом "Сково" Петром Черенковым

28.07.2011
ПетрДиректор по продажам и маркетингу ООО "Торговый дом "Сково" Петр Черенков накануне давал интервью о ситуации, сложившейся на рынке посуды на сегодняшний день.

Основными темами разговора стали насущные вопосы: изменения в структуре и объеме спроса на посуду; развитие экспорта; конкуренция с китайскими и европейскими производителям; необходимость поддержки государства российских производителей посуды; вопросы о безопасности посуды с антипригарным покрытием и проч.

С экспертной оценкой Петра Черенкова Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке - http://www.posudka.ru/node/8195



Желаем Вам удачных покупок!
ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ