• Интервью с директором по продажам и маркетингу ООО "Торговый дом "Сково" Петром Черенковым

Интервью с директором по продажам и маркетингу ООО "Торговый дом "Сково" Петром Черенковым

28.07.2011
ПетрДиректор по продажам и маркетингу ООО "Торговый дом "Сково" Петр Черенков накануне давал интервью о ситуации, сложившейся на рынке посуды на сегодняшний день.

Основными темами разговора стали насущные вопосы: изменения в структуре и объеме спроса на посуду; развитие экспорта; конкуренция с китайскими и европейскими производителям; необходимость поддержки государства российских производителей посуды; вопросы о безопасности посуды с антипригарным покрытием и проч.

С экспертной оценкой Петра Черенкова Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке - http://www.posudka.ru/node/8195



Желаем Вам удачных покупок!
ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ