Праздник в Коломне

22.03.2016
6.jpgЦентр помощи многодетным семьям «МногоКоломна» при поддержке Торгового дома «Сково» 5 марта устроил праздник для многодетных семей Коломны и Коломенского района.

Центр образован при Общественной Благотворит­ельной Организации «Домострой» и опекает около тысячи многодетных семей Коломны и Коломенского района. В каждой семье воспитывается от 3-х до 12-ти детей, среди которых есть инвалиды, усыновленные и опекаемые дети.

Торговый дом «Сково» вручил всем семьям наборы посуды SCOVO. Посуда очень понравилась многодетным мамам и с успехом прошла испытание приготовлением различных блюд! Мы хотим пожелать Центру процветания и благополучия!

Фотоотчет с мероприятия:

ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ