Праздник в Коломне

22.03.2016
6.jpgЦентр помощи многодетным семьям «МногоКоломна» при поддержке Торгового дома «Сково» 5 марта устроил праздник для многодетных семей Коломны и Коломенского района.

Центр образован при Общественной Благотворит­ельной Организации «Домострой» и опекает около тысячи многодетных семей Коломны и Коломенского района. В каждой семье воспитывается от 3-х до 12-ти детей, среди которых есть инвалиды, усыновленные и опекаемые дети.

Торговый дом «Сково» вручил всем семьям наборы посуды SCOVO. Посуда очень понравилась многодетным мамам и с успехом прошла испытание приготовлением различных блюд! Мы хотим пожелать Центру процветания и благополучия!

Фотоотчет с мероприятия:

ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.
Все СТАТЬИ