Праздник для детей в ВДНХ

29.08.2016
    На попечении  общественной организации «Наша семья» находится 50 московских многодетных семей и семей с детьми-инвалидами, а так же дети – сироты.
25 августа 2016 г., на территории  ВДНХ  данная организация провела  для своих подопечных благотворительный праздник, приуроченный к празднованию Дня Знаний, в рамках которой  всем участникам праздника были подарены наборы посуды SCOVO.
    Торговый дом «Сково» вручил всем семьям наборы посуды SCOVO. Посуда очень понравилась многодетным мамам и с успехом прошла испытание приготовлением различных блюд! 
    Мы хотим пожелать  благотворительной организации «Наша семья» процветания и благополучия!

Фотографии с мероприятия

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ