Праздник для детей в ВДНХ

29.08.2016
    На попечении  общественной организации «Наша семья» находится 50 московских многодетных семей и семей с детьми-инвалидами, а так же дети – сироты.
25 августа 2016 г., на территории  ВДНХ  данная организация провела  для своих подопечных благотворительный праздник, приуроченный к празднованию Дня Знаний, в рамках которой  всем участникам праздника были подарены наборы посуды SCOVO.
    Торговый дом «Сково» вручил всем семьям наборы посуды SCOVO. Посуда очень понравилась многодетным мамам и с успехом прошла испытание приготовлением различных блюд! 
    Мы хотим пожелать  благотворительной организации «Наша семья» процветания и благополучия!

Фотографии с мероприятия

ЕЩЕ Рекомендуем

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ