Праздник для детей в ВДНХ

29.08.2016
    На попечении  общественной организации «Наша семья» находится 50 московских многодетных семей и семей с детьми-инвалидами, а так же дети – сироты.
25 августа 2016 г., на территории  ВДНХ  данная организация провела  для своих подопечных благотворительный праздник, приуроченный к празднованию Дня Знаний, в рамках которой  всем участникам праздника были подарены наборы посуды SCOVO.
    Торговый дом «Сково» вручил всем семьям наборы посуды SCOVO. Посуда очень понравилась многодетным мамам и с успехом прошла испытание приготовлением различных блюд! 
    Мы хотим пожелать  благотворительной организации «Наша семья» процветания и благополучия!

Фотографии с мероприятия

ЕЩЕ Рекомендуем

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ