С Днем Рождения, заводы!

05.10.2012
Сегодня заводы, на которых берет свое начало российский бренд посуды Scovo, празднуют годовщины своей деятельности. Завод «Демидовский» отмечает свое 12-летие, а завод «Сково» — 6-летие.

За прошедшие годы на заводах произведены десятки линеек алюминиевой посуды, которой пользуются миллионы людей. Продукция неоднократно отмечалась престижными премиями и наградами региональных и всероссийских конкурсов, а это значит, что мы движемся в верном направлении.

Поздравляем с этой замечательной датой коллектив заводов «Демидовский» и «Сково», чей профессионализм и трудолюбие обеспечивают плодотворную деятельность нашей компании.

Желаем не останавливаться на достигнутом, осваивать новые технологии, радовать потребителей новой продукцией!
ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ