С Днем Рождения, заводы!

05.10.2012
Сегодня заводы, на которых берет свое начало российский бренд посуды Scovo, празднуют годовщины своей деятельности. Завод «Демидовский» отмечает свое 12-летие, а завод «Сково» — 6-летие.

За прошедшие годы на заводах произведены десятки линеек алюминиевой посуды, которой пользуются миллионы людей. Продукция неоднократно отмечалась престижными премиями и наградами региональных и всероссийских конкурсов, а это значит, что мы движемся в верном направлении.

Поздравляем с этой замечательной датой коллектив заводов «Демидовский» и «Сково», чей профессионализм и трудолюбие обеспечивают плодотворную деятельность нашей компании.

Желаем не останавливаться на достигнутом, осваивать новые технологии, радовать потребителей новой продукцией!
ЕЩЕ Рекомендуем

Сколько посуды должно быть в доме?

Существует множество различных видов и форм посуды, от простых ежедневных предметов, до премиальной посуды. Определиться в многообразии форм и не занимать лишней посудой место на кухне поможет эта статья.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ