С Днем Рождения, заводы!

05.10.2012
Сегодня заводы, на которых берет свое начало российский бренд посуды Scovo, празднуют годовщины своей деятельности. Завод «Демидовский» отмечает свое 12-летие, а завод «Сково» — 6-летие.

За прошедшие годы на заводах произведены десятки линеек алюминиевой посуды, которой пользуются миллионы людей. Продукция неоднократно отмечалась престижными премиями и наградами региональных и всероссийских конкурсов, а это значит, что мы движемся в верном направлении.

Поздравляем с этой замечательной датой коллектив заводов «Демидовский» и «Сково», чей профессионализм и трудолюбие обеспечивают плодотворную деятельность нашей компании.

Желаем не останавливаться на достигнутом, осваивать новые технологии, радовать потребителей новой продукцией!
ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ