Подарки ко Дню всех влюбленных

11.02.2015

Компания SCOVO ко Дню всех Влюбленных подготовила замечательный подарок – сковорода HappyHeart

(Счастливое сердце)  поможет признаться в любви и станет отличным помощником для вашей второй половинки! В ней можно выпекать блины, оладьи, делать яичницу, запеканку и даже пирог – съемная ручка позволяет ставить сковороду в духовку.

Заказать подарок с доставкой можно на сайте нашего интернет-магазинаhttp://scovomarket.ru/catalog/SKOVORODA_A_BLIN/G207_00200/  

happy

ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ