Формирование заказов на формы для куличей «Забава»

26.11.2012
Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить, что уже сейчас Вы можете приобрести формы для куличей «Забава», разработанные специально к празднику Пасхи.

При создании форм для куличей «Забава» мы ориентировались на пожелания потребителей. Именно поэтому кроме форм с темным покрытием, в ассортименте представлены и формы со светлым антипригарным покрытием.

  • Диаметр изделий: 14, 16, 18 см.
  • Толщина металла: 1,2 мм.
  • Внешнее покрытие: Skandia®Whitford
  • Внутреннее покрытие - антипригарное Skandia®Whitford, перламутрового цвета; антипригарное Skandia®Whitford, темное.


Оформить заявку на пасхальные формы для куличей «Забава» Вы можете у своих менеджеров:

г. Москва: +7 (495) 713 91 27
г. Каменск-Уральский: +7 (3439) 39 55 66, 39 56 66.
ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ