23 февраля — пора выбирать подарки.

22.02.2013
23 февраляКак угадать желания мужчины и подарить не просто нужный подарок, но и вдохновляющий на новые свершения? Наверняка, над этим вопросом задумываются тысячи женщин в преддверии мужского праздника 23 февраля.

Если ваш мужчина поклонник рыбалки, активного отдыха на природе с палатками, песнями у костра и других походных развлечений, то незаменимый и оригинальный подарок – посуда для туризма.

Набор «Походный» от Scovo отвечает всем требованиям к посуде для туризма. Алюминиевая посуда, входящая в набор, не обременит своего владельца весом, неприхотлива в использовании и уходе, прочна, функциональна и компактна, ведь все предметы можно вложить друг в друга.


В наборе «Походный» мы собрали все самые необходимые предметы: котелки объемом 3,5 и 6 литров, ложки и вилки, кружки и тарелки. Все это можно носить в поход в удобной сумке, которая также входит в комплект.

Подарите своему мужчине набор «Походный» Scovo и будьте уверены, что даже вдали от дома он будет согрет вашей заботой и теплом горячего чая.
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ