23 февраля — пора выбирать подарки.

22.02.2013
23 февраляКак угадать желания мужчины и подарить не просто нужный подарок, но и вдохновляющий на новые свершения? Наверняка, над этим вопросом задумываются тысячи женщин в преддверии мужского праздника 23 февраля.

Если ваш мужчина поклонник рыбалки, активного отдыха на природе с палатками, песнями у костра и других походных развлечений, то незаменимый и оригинальный подарок – посуда для туризма.

Набор «Походный» от Scovo отвечает всем требованиям к посуде для туризма. Алюминиевая посуда, входящая в набор, не обременит своего владельца весом, неприхотлива в использовании и уходе, прочна, функциональна и компактна, ведь все предметы можно вложить друг в друга.


В наборе «Походный» мы собрали все самые необходимые предметы: котелки объемом 3,5 и 6 литров, ложки и вилки, кружки и тарелки. Все это можно носить в поход в удобной сумке, которая также входит в комплект.

Подарите своему мужчине набор «Походный» Scovo и будьте уверены, что даже вдали от дома он будет согрет вашей заботой и теплом горячего чая.
ЕЩЕ Рекомендуем

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ