23 февраля — пора выбирать подарки.

22.02.2013
23 февраляКак угадать желания мужчины и подарить не просто нужный подарок, но и вдохновляющий на новые свершения? Наверняка, над этим вопросом задумываются тысячи женщин в преддверии мужского праздника 23 февраля.

Если ваш мужчина поклонник рыбалки, активного отдыха на природе с палатками, песнями у костра и других походных развлечений, то незаменимый и оригинальный подарок – посуда для туризма.

Набор «Походный» от Scovo отвечает всем требованиям к посуде для туризма. Алюминиевая посуда, входящая в набор, не обременит своего владельца весом, неприхотлива в использовании и уходе, прочна, функциональна и компактна, ведь все предметы можно вложить друг в друга.


В наборе «Походный» мы собрали все самые необходимые предметы: котелки объемом 3,5 и 6 литров, ложки и вилки, кружки и тарелки. Все это можно носить в поход в удобной сумке, которая также входит в комплект.

Подарите своему мужчине набор «Походный» Scovo и будьте уверены, что даже вдали от дома он будет согрет вашей заботой и теплом горячего чая.
ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ