Expert с новой этикеткой

01.04.2011
Уважаемые партнеры и потребители!

Сообщаем Вам, что Торговый дом "СКОВО" запустил кампанию по ребрендингу упаковки продукции эконом сегмента.В скором времени в продажу поступят изделия линии Expert с обновленной этикеткой!

Информация на обороте дана на нескольких языках: английский, немецкий, французский, казахский, украинский, польский, чешский, арабский, испанский, итальянский, португальский, греческий. Это связано со стремлением компании «Scovо» к расширению географии присутствия, к выходу на новые зарубежные рынки.

Мы уверены, что наши труды по обновлению упаковки помогут более четко позиционировать продукцию и продавать ее с большей эффективностью.

эксперт

ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ