Expert с новой этикеткой

01.04.2011
Уважаемые партнеры и потребители!

Сообщаем Вам, что Торговый дом "СКОВО" запустил кампанию по ребрендингу упаковки продукции эконом сегмента.В скором времени в продажу поступят изделия линии Expert с обновленной этикеткой!

Информация на обороте дана на нескольких языках: английский, немецкий, французский, казахский, украинский, польский, чешский, арабский, испанский, итальянский, португальский, греческий. Это связано со стремлением компании «Scovо» к расширению географии присутствия, к выходу на новые зарубежные рынки.

Мы уверены, что наши труды по обновлению упаковки помогут более четко позиционировать продукцию и продавать ее с большей эффективностью.

эксперт

ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.
Все СТАТЬИ