Экспертный совет от Scovo

24.02.2012
На вопросы, которые задает себе любая хозяйка, отвечают руководители компании Scovo - лидера рынка антипригарной посуды России - Евгений Глазков, управляющий директор, и Петр Черенков, директор по продажам и маркетингу.

Читайте в свежем выпуске журнала Гастроном!

ЕЩЕ Рекомендуем

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ