Выставка «КонсумЭкспо — 2010»

25.01.2010
С 18 по 22 января компания SCOVO традиционно участвовала в выставке «КонсумЭкспо-2010». На выставке были презентованы новинки, которые должны составить конкурентоспособный ассортимент в 2010 году. Это несколько новых линий — «Graffiti», «Забава», «Сапфир» и «Carmen».

Линия Carmen будет состоять из сковород из штампованного алюминия толщиной 2,2мм с диаметром 22, 24, 26 и 28см.
Метод нанесения антипригарного покрытия — Roller. На дно сковороды нанесена шелкография в виде образа танцующей женщины — Carmen.

Линия Graffiti изготавливается из алюминиевого листа толщиной 1,6мм, доступны сковороды с диаметром 20, 22, 24, 26 и 28см.
Метод нанесения антипригарного покрытия — Roller.

Линия Сапфир включает в себя сковороды 20, 22, 24, 26 и 28см, толщина алюминия — 1,8мм. На дно сковороды нанесена шелкография.
ЕЩЕ Рекомендуем

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ