Выставка «КонсумЭкспо — 2010»

25.01.2010
С 18 по 22 января компания SCOVO традиционно участвовала в выставке «КонсумЭкспо-2010». На выставке были презентованы новинки, которые должны составить конкурентоспособный ассортимент в 2010 году. Это несколько новых линий — «Graffiti», «Забава», «Сапфир» и «Carmen».

Линия Carmen будет состоять из сковород из штампованного алюминия толщиной 2,2мм с диаметром 22, 24, 26 и 28см.
Метод нанесения антипригарного покрытия — Roller. На дно сковороды нанесена шелкография в виде образа танцующей женщины — Carmen.

Линия Graffiti изготавливается из алюминиевого листа толщиной 1,6мм, доступны сковороды с диаметром 20, 22, 24, 26 и 28см.
Метод нанесения антипригарного покрытия — Roller.

Линия Сапфир включает в себя сковороды 20, 22, 24, 26 и 28см, толщина алюминия — 1,8мм. На дно сковороды нанесена шелкография.
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.
Все СТАТЬИ