Выставка «КонсумЭкспо — 2010»

25.01.2010
С 18 по 22 января компания SCOVO традиционно участвовала в выставке «КонсумЭкспо-2010». На выставке были презентованы новинки, которые должны составить конкурентоспособный ассортимент в 2010 году. Это несколько новых линий — «Graffiti», «Забава», «Сапфир» и «Carmen».

Линия Carmen будет состоять из сковород из штампованного алюминия толщиной 2,2мм с диаметром 22, 24, 26 и 28см.
Метод нанесения антипригарного покрытия — Roller. На дно сковороды нанесена шелкография в виде образа танцующей женщины — Carmen.

Линия Graffiti изготавливается из алюминиевого листа толщиной 1,6мм, доступны сковороды с диаметром 20, 22, 24, 26 и 28см.
Метод нанесения антипригарного покрытия — Roller.

Линия Сапфир включает в себя сковороды 20, 22, 24, 26 и 28см, толщина алюминия — 1,8мм. На дно сковороды нанесена шелкография.
ЕЩЕ Рекомендуем

Сколько посуды должно быть в доме?

Существует множество различных видов и форм посуды, от простых ежедневных предметов, до премиальной посуды. Определиться в многообразии форм и не занимать лишней посудой место на кухне поможет эта статья.

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ