• Экскурсия на крупнейший завод в Европе по производству посуды с антипригарным покрытием

Экскурсия на крупнейший завод в Европе по производству посуды с антипригарным покрытием

17.12.2010
Для популяризации российских производителей 20 января компания СКОВО приглашает журналистов периодических изданий и телевизионные группы на экскурсию на крупнейший в Европе завод по производству антипригарной посуды (г.Ступино). Журналистам будет рассказано об истории компании Сково, о развитии производств по изготовлению антипригарной продукции в СССР, будет показан весь цикл производства начиная от вырубки металла, заканчивая сборкой и упаковкой готовой продукции. Для получения более полной информации о технологии производства и безопасности антипригарного покрытия нами приглашены ведущие специалисты компаний Whitford (производитель керамических, тефлонированных и других антипригарных покрытий) и ABI (российское представительство), которые проведут открытый семинар.

Программа мероприятия

9:00 Отъезд на комфортабельном автобусе от метро Домодедовская. Во время поездки будет рассказано об истории завода, о ассортименте выпускаемой продукции, о маркетинговых тонкостях работы с ним, интересные факты об алюминиевой посуде с антипригарным покрытием, тонкостях конструкции и незаменимых приспособлениях. Расскажем, чем мы отличаемся от конкурентов.
10:30 прибытие на завод
10:45 Начало экскурсии по производству с демонстрацией работы всех участков. Вести ее будет директор по качеству Рынденков Д. В цехе разрешена видео-фотосьемка, специалисты предприятия готовы будут дать интервью телевизионным группам.
11:30 Презентация компании СКОВО с демонстрацией всех видов выпускаемой продукции, ответы на вопросы по продукции.
12:00 Семинар, проводимый компанией Whitford, о видах антипригарных покрытий, практическая демонстрация различных покрытий в процессе приготовления пищи и лабораторных испытаниях, на примере керамических и тефлонированных покрытий.
13:00 Фуршет, свободное общение, вручение подарков
13:45 Отъезд с предприятия
15:00 прибытие в Москву. Метро Домодедовская.

Продолжительность мероприятия 5-6 часов (включая трансфер до предприятия)

По вопросам аккредитации на экскурсию обращаться:
Департамент маркетинга
Петр Черенков
Офис +7 (495) 713-91-27
Моб +7 (903) 593-39-81
cherenkovpv@scovo.ru
www.scovo.ru
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ