• Экскурсия на крупнейший завод в Европе по производству посуды с антипригарным покрытием

Экскурсия на крупнейший завод в Европе по производству посуды с антипригарным покрытием

17.12.2010
Для популяризации российских производителей 20 января компания СКОВО приглашает журналистов периодических изданий и телевизионные группы на экскурсию на крупнейший в Европе завод по производству антипригарной посуды (г.Ступино). Журналистам будет рассказано об истории компании Сково, о развитии производств по изготовлению антипригарной продукции в СССР, будет показан весь цикл производства начиная от вырубки металла, заканчивая сборкой и упаковкой готовой продукции. Для получения более полной информации о технологии производства и безопасности антипригарного покрытия нами приглашены ведущие специалисты компаний Whitford (производитель керамических, тефлонированных и других антипригарных покрытий) и ABI (российское представительство), которые проведут открытый семинар.

Программа мероприятия

9:00 Отъезд на комфортабельном автобусе от метро Домодедовская. Во время поездки будет рассказано об истории завода, о ассортименте выпускаемой продукции, о маркетинговых тонкостях работы с ним, интересные факты об алюминиевой посуде с антипригарным покрытием, тонкостях конструкции и незаменимых приспособлениях. Расскажем, чем мы отличаемся от конкурентов.
10:30 прибытие на завод
10:45 Начало экскурсии по производству с демонстрацией работы всех участков. Вести ее будет директор по качеству Рынденков Д. В цехе разрешена видео-фотосьемка, специалисты предприятия готовы будут дать интервью телевизионным группам.
11:30 Презентация компании СКОВО с демонстрацией всех видов выпускаемой продукции, ответы на вопросы по продукции.
12:00 Семинар, проводимый компанией Whitford, о видах антипригарных покрытий, практическая демонстрация различных покрытий в процессе приготовления пищи и лабораторных испытаниях, на примере керамических и тефлонированных покрытий.
13:00 Фуршет, свободное общение, вручение подарков
13:45 Отъезд с предприятия
15:00 прибытие в Москву. Метро Домодедовская.

Продолжительность мероприятия 5-6 часов (включая трансфер до предприятия)

По вопросам аккредитации на экскурсию обращаться:
Департамент маркетинга
Петр Черенков
Офис +7 (495) 713-91-27
Моб +7 (903) 593-39-81
cherenkovpv@scovo.ru
www.scovo.ru
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.
Все СТАТЬИ