Специально к празднику светлой Пасхи

09.04.2013
Светлый праздник Пасхи – радость для всех. Ведь Пасха - самый большой и долгожданный православных праздник. Празднуемая весной, она является символом начала новой жизни, возрождения и обновления природы.

Праздничные крашеные яйца, творожные пасхи и, конечно же, ароматные сдобные куличи – угощенья пасхального торжества, которые знакомы каждому с детства. Наверняка, каждая семья обладает уникальными секретами приготовления куличей, которые передаются из поколения в поколение и хранятся в строжайшей тайне. Правильно приготовленный пасхальный кулич ароматен, воздушен, красив и не черствеет неделями.

Кроме проверенного рецепта и качественных ингредиентов для выпечки куличей нужны специальные формы: они бывают и с фигурными краями, и высокие цилиндрические.

Специально к празднику светлой Пасхи компания SCOVO ввела в свой ассортимент формы для куличей с антипригарным покрытием, выпекать в которых просто и удобно.

Формы для выпечки «Забава» от SCOVO – отличный вариант для тех, кто ценит удобство и безопасность посуды, на которой готовит.
ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.
Все СТАТЬИ