Специально к празднику светлой Пасхи

09.04.2013
Светлый праздник Пасхи – радость для всех. Ведь Пасха - самый большой и долгожданный православных праздник. Празднуемая весной, она является символом начала новой жизни, возрождения и обновления природы.

Праздничные крашеные яйца, творожные пасхи и, конечно же, ароматные сдобные куличи – угощенья пасхального торжества, которые знакомы каждому с детства. Наверняка, каждая семья обладает уникальными секретами приготовления куличей, которые передаются из поколения в поколение и хранятся в строжайшей тайне. Правильно приготовленный пасхальный кулич ароматен, воздушен, красив и не черствеет неделями.

Кроме проверенного рецепта и качественных ингредиентов для выпечки куличей нужны специальные формы: они бывают и с фигурными краями, и высокие цилиндрические.

Специально к празднику светлой Пасхи компания SCOVO ввела в свой ассортимент формы для куличей с антипригарным покрытием, выпекать в которых просто и удобно.

Формы для выпечки «Забава» от SCOVO – отличный вариант для тех, кто ценит удобство и безопасность посуды, на которой готовит.
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ