Специально к празднику светлой Пасхи

09.04.2013
Светлый праздник Пасхи – радость для всех. Ведь Пасха - самый большой и долгожданный православных праздник. Празднуемая весной, она является символом начала новой жизни, возрождения и обновления природы.

Праздничные крашеные яйца, творожные пасхи и, конечно же, ароматные сдобные куличи – угощенья пасхального торжества, которые знакомы каждому с детства. Наверняка, каждая семья обладает уникальными секретами приготовления куличей, которые передаются из поколения в поколение и хранятся в строжайшей тайне. Правильно приготовленный пасхальный кулич ароматен, воздушен, красив и не черствеет неделями.

Кроме проверенного рецепта и качественных ингредиентов для выпечки куличей нужны специальные формы: они бывают и с фигурными краями, и высокие цилиндрические.

Специально к празднику светлой Пасхи компания SCOVO ввела в свой ассортимент формы для куличей с антипригарным покрытием, выпекать в которых просто и удобно.

Формы для выпечки «Забава» от SCOVO – отличный вариант для тех, кто ценит удобство и безопасность посуды, на которой готовит.
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ