Специально к празднику светлой Пасхи

09.04.2013
Светлый праздник Пасхи – радость для всех. Ведь Пасха - самый большой и долгожданный православных праздник. Празднуемая весной, она является символом начала новой жизни, возрождения и обновления природы.

Праздничные крашеные яйца, творожные пасхи и, конечно же, ароматные сдобные куличи – угощенья пасхального торжества, которые знакомы каждому с детства. Наверняка, каждая семья обладает уникальными секретами приготовления куличей, которые передаются из поколения в поколение и хранятся в строжайшей тайне. Правильно приготовленный пасхальный кулич ароматен, воздушен, красив и не черствеет неделями.

Кроме проверенного рецепта и качественных ингредиентов для выпечки куличей нужны специальные формы: они бывают и с фигурными краями, и высокие цилиндрические.

Специально к празднику светлой Пасхи компания SCOVO ввела в свой ассортимент формы для куличей с антипригарным покрытием, выпекать в которых просто и удобно.

Формы для выпечки «Забава» от SCOVO – отличный вариант для тех, кто ценит удобство и безопасность посуды, на которой готовит.
ЕЩЕ Рекомендуем

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ