Специально к празднику светлой Пасхи

09.04.2013
Светлый праздник Пасхи – радость для всех. Ведь Пасха - самый большой и долгожданный православных праздник. Празднуемая весной, она является символом начала новой жизни, возрождения и обновления природы.

Праздничные крашеные яйца, творожные пасхи и, конечно же, ароматные сдобные куличи – угощенья пасхального торжества, которые знакомы каждому с детства. Наверняка, каждая семья обладает уникальными секретами приготовления куличей, которые передаются из поколения в поколение и хранятся в строжайшей тайне. Правильно приготовленный пасхальный кулич ароматен, воздушен, красив и не черствеет неделями.

Кроме проверенного рецепта и качественных ингредиентов для выпечки куличей нужны специальные формы: они бывают и с фигурными краями, и высокие цилиндрические.

Специально к празднику светлой Пасхи компания SCOVO ввела в свой ассортимент формы для куличей с антипригарным покрытием, выпекать в которых просто и удобно.

Формы для выпечки «Забава» от SCOVO – отличный вариант для тех, кто ценит удобство и безопасность посуды, на которой готовит.
ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ