Вкусные завтраки со сковородой Happy Heart от Scovo!

04.07.2014
Сковорода HappyHeartсЕсли Вы размышляете над тем, чем бы ещё удивить и порадовать своих домашних, самое время подумать о приобретении сковороды с сегментированным дном. Необычная форма привычных блюд сможет стать приятной неожиданностью для домочадцев.

Сковорода HappyHeartс сегментами в виде сердечек станет отличным поводом для приготовления вкусных и красивых завтраков.
С её помощью можно красиво оформить блинчики и оладьи, приготовить порционную яичницу или омлет с помидорами и пряными травами, или сделать запеканку в духовом шкафу, сняв со сковороды ручку.

Готовить вкусную и полезную еду становится проще и приятнее с посудой от Scovo.
ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ