Вкусные завтраки со сковородой Happy Heart от Scovo!

04.07.2014
Сковорода HappyHeartсЕсли Вы размышляете над тем, чем бы ещё удивить и порадовать своих домашних, самое время подумать о приобретении сковороды с сегментированным дном. Необычная форма привычных блюд сможет стать приятной неожиданностью для домочадцев.

Сковорода HappyHeartс сегментами в виде сердечек станет отличным поводом для приготовления вкусных и красивых завтраков.
С её помощью можно красиво оформить блинчики и оладьи, приготовить порционную яичницу или омлет с помидорами и пряными травами, или сделать запеканку в духовом шкафу, сняв со сковороды ручку.

Готовить вкусную и полезную еду становится проще и приятнее с посудой от Scovo.
ЕЩЕ Рекомендуем

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ