Кулинарный мастер-класс от школы «Гастроном»

30.06.2014
Дружный коллектив компании SCOVO принял участие в мастер-классе именитой кулинарной школы «Гастроном».

Под руководством талантливого шеф-повара Владислава Кромина сотрудники SCOVO научились готовить хиты итальянской кухни - салат из морепродуктов с рукколой, филе окуня по-ливорнски, лазанью со шпинатом и, конечно же, классический итальянский десерт тирамису.

Хотим выразить благодарность школе и одноименному журналу «Гастроном» за этот кулинарный праздник, полезные советы, рецепты, а главное - за прекрасное настроение!

Дружный коллектив компании SCOVO

ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.
Все СТАТЬИ