Кулинарный мастер-класс от школы «Гастроном»

30.06.2014
Дружный коллектив компании SCOVO принял участие в мастер-классе именитой кулинарной школы «Гастроном».

Под руководством талантливого шеф-повара Владислава Кромина сотрудники SCOVO научились готовить хиты итальянской кухни - салат из морепродуктов с рукколой, филе окуня по-ливорнски, лазанью со шпинатом и, конечно же, классический итальянский десерт тирамису.

Хотим выразить благодарность школе и одноименному журналу «Гастроном» за этот кулинарный праздник, полезные советы, рецепты, а главное - за прекрасное настроение!

Дружный коллектив компании SCOVO

ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ