Кулинарный мастер-класс от школы «Гастроном»

30.06.2014
Дружный коллектив компании SCOVO принял участие в мастер-классе именитой кулинарной школы «Гастроном».

Под руководством талантливого шеф-повара Владислава Кромина сотрудники SCOVO научились готовить хиты итальянской кухни - салат из морепродуктов с рукколой, филе окуня по-ливорнски, лазанью со шпинатом и, конечно же, классический итальянский десерт тирамису.

Хотим выразить благодарность школе и одноименному журналу «Гастроном» за этот кулинарный праздник, полезные советы, рецепты, а главное - за прекрасное настроение!

Дружный коллектив компании SCOVO

ЕЩЕ Рекомендуем

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ