Готовьте блины с удовольствием на блинницах SCOVO!

14.02.2014
масленицаМасленица – любимый народом праздник, время, когда можно повеселиться на гуляньях и отведать вкусных угощений.

В это время каждая хозяйка хочет блеснуть своим кулинарным мастерством в приготовлении главного атрибута праздника – аппетитных блинов.

У любого кулинара есть свои любимые рецепты блинов и секретные ингредиенты, которые хранятся в строжайшей тайне.

На Масленицу пекут не только блины, а еще и блинчики, и оладушки, и ватрушки, которые своей формой походят на солнце и символизируют пробуждение природы после долгой холодной зимы. Но неизменным остается одно – для приготовления всех этих, несомненно, вкусных блюд любой хозяйке потребуется специальная посуда – блинная сковорода!

В нашем ассортименте каждый найдет блинную сковороду на свой вкус: нужного диаметра, тяжелую или легкую, тонкую или толстую, с темным или светлым покрытием антипригарным покрытие. На таких сковородах блины получатся аппетитными и красивыми без особого труда.

масленица scovo Приобрести блинницы SCOVO можно в гипермаркетах Ашан, Карусель, а так же в крупнейших региональных сетях: Посуда Центр, Домашняя мечта, Стоп-Цена, Мегамарт и других.

Готовьте блины с удовольствием на блинницах SCOVO!
ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ