Коллекция Scovo Promo теперь в новой упаковке!

11.10.2017
Компания SCOVO обновила концепцию и дизайн упаковки коллекции PROMO. Теперь данная линейка поставляется в яркой и красочной упаковке, как никогда, передающей современный  образ бренда.

Новая концепция  обыгрывает идеальную симметрию названия PROMO, при этом центральная буква «О» заменяется тарелкой с элегантно сервированным блюдом.
Основная цель  данных изменений – обратить внимание потребителей на отличительные особенности  посуды Scovo Promo, именно поэтому впервые на упаковке появляется  слоган коллекции  - «Готовит идеально, экономит оптимально!»

 новая упаковка scovo promo 

 







































Дизайн выполнен с преобладанием ярких, насыщенных цветов, призванных сформировать и поддержать актуальный образ современного демократичного бренда SCOVO.

Встречайте Scovo Promo в новой упаковке!

Подробнее о коллекции Scovo Promo.
ЕЩЕ Рекомендуем

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ