Литой алюминиевый казан СП-005А поступил в продажу!

23.04.2014
kazanУважаемые партнёры!

Предлагаем Вашему вниманию алюминиевый казан без покрытия объёмом 5л, изготовленный методом литья.

Казан СП-005А представляет собой прекрасное сочетание стильного дизайна и отличных характеристик, позволяющих ему стать незаменимым предметом на каждой кухне.

Оптимальная толщина стенок и дна посуды способствует быстрому и, что особенно важно, равномерному распределению тепла по поверхности. Крышка казана снабжена рельефным дном, это позволяет использовать её как по прямому назначению, так и в качестве сковороды-гриль. Казан прекрасно подойдёт для использования на газовых, электрических, плитах с керамическим покрытием. Благодаря отсутствию внешнего покрытия, казан можно так же использовать для приготовления пищи на открытом огне.

Лёгкость в обращении также доставит удобство потребителю – казан просто мыть при помощи губки и моющего средства или поместив в посудомоечную машину.

Казан упакован в яркую индивидуальную коробку.

Все подробности уточняйте у Ваших персональных менеджеров!

г. Москва: +7 (499) 788 73 00
г. Каменск-Уральский: +7 (3439) 39 55 66, 39 56 66.
ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?
Все СТАТЬИ