Литой алюминиевый казан СП-005А поступил в продажу!

23.04.2014
kazanУважаемые партнёры!

Предлагаем Вашему вниманию алюминиевый казан без покрытия объёмом 5л, изготовленный методом литья.

Казан СП-005А представляет собой прекрасное сочетание стильного дизайна и отличных характеристик, позволяющих ему стать незаменимым предметом на каждой кухне.

Оптимальная толщина стенок и дна посуды способствует быстрому и, что особенно важно, равномерному распределению тепла по поверхности. Крышка казана снабжена рельефным дном, это позволяет использовать её как по прямому назначению, так и в качестве сковороды-гриль. Казан прекрасно подойдёт для использования на газовых, электрических, плитах с керамическим покрытием. Благодаря отсутствию внешнего покрытия, казан можно так же использовать для приготовления пищи на открытом огне.

Лёгкость в обращении также доставит удобство потребителю – казан просто мыть при помощи губки и моющего средства или поместив в посудомоечную машину.

Казан упакован в яркую индивидуальную коробку.

Все подробности уточняйте у Ваших персональных менеджеров!

г. Москва: +7 (499) 788 73 00
г. Каменск-Уральский: +7 (3439) 39 55 66, 39 56 66.
ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.
Все СТАТЬИ