Литой алюминиевый казан СП-005А поступил в продажу!

23.04.2014
kazanУважаемые партнёры!

Предлагаем Вашему вниманию алюминиевый казан без покрытия объёмом 5л, изготовленный методом литья.

Казан СП-005А представляет собой прекрасное сочетание стильного дизайна и отличных характеристик, позволяющих ему стать незаменимым предметом на каждой кухне.

Оптимальная толщина стенок и дна посуды способствует быстрому и, что особенно важно, равномерному распределению тепла по поверхности. Крышка казана снабжена рельефным дном, это позволяет использовать её как по прямому назначению, так и в качестве сковороды-гриль. Казан прекрасно подойдёт для использования на газовых, электрических, плитах с керамическим покрытием. Благодаря отсутствию внешнего покрытия, казан можно так же использовать для приготовления пищи на открытом огне.

Лёгкость в обращении также доставит удобство потребителю – казан просто мыть при помощи губки и моющего средства или поместив в посудомоечную машину.

Казан упакован в яркую индивидуальную коробку.

Все подробности уточняйте у Ваших персональных менеджеров!

г. Москва: +7 (499) 788 73 00
г. Каменск-Уральский: +7 (3439) 39 55 66, 39 56 66.
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Сколько посуды должно быть в доме?

Существует множество различных видов и форм посуды, от простых ежедневных предметов, до премиальной посуды. Определиться в многообразии форм и не занимать лишней посудой место на кухне поможет эта статья.
Все СТАТЬИ