Завод « Демидовский» - лучшее предприятие города.

31.07.2017
   ЗАО «Завод « Демидовский»  вошел в число победителей ежегодного городского конкурса «Лучшее предприятие города » по итогам 2016 года! 

Заявки номинантов рассмотрела конкурсная комиссия под руководством заместителя главы города Каменск-Уральский. Претендентов оценивали в зависимости от численности работающих на предприятии. 
Предприятие стало лидером  среди организаций с числом работающих до 500 человек. Конкурс проходит уже  много лет. ЗАО «Завод « Демидовский» традиционно входит в число лауреатов. 

диплом "Лучшее предприятие города!"

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ