Завод « Демидовский» - лучшее предприятие города.

31.07.2017
   ЗАО «Завод « Демидовский»  вошел в число победителей ежегодного городского конкурса «Лучшее предприятие города » по итогам 2016 года! 

Заявки номинантов рассмотрела конкурсная комиссия под руководством заместителя главы города Каменск-Уральский. Претендентов оценивали в зависимости от численности работающих на предприятии. 
Предприятие стало лидером  среди организаций с числом работающих до 500 человек. Конкурс проходит уже  много лет. ЗАО «Завод « Демидовский» традиционно входит в число лауреатов. 

диплом "Лучшее предприятие города!"

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ