Стать счастливым обладателем посуды SCOVO – просто!

09.08.2013
Голодные игрыХотите стать обладателем посуды SCOVO? Принимайте участие в конкурсе кулинарного шоу "Голодные игры"!

Правила просты:

1. Смотрите программу «Голодные игры» c Дмитрием Назаровым на телеканале ПЯТНИЦА! по будням в 18:20

2. Прямо во время эфира отправьте свои рецепты блюд из продуктов, которые заявлены в передаче. Внимание: принимаются рецепты именно для продуктов, озвученных в эфире передачи до ее окончания!

3. Окажитесь в числе первых, приславших свои секреты – эксперты выберут секрет дня и выдадут замечательный приз – набор изумительной кухонной посуды SCOVO!

4. Кроме того, все рецепты зрителей будут выложены в сеть для открытого голосования, и автор самого популярного окажется в гостях у Дмитрия Назарова в передаче “Голодные игры”!

Мы рады, что еще большее количество потребителей смогут убедиться, что SCOVO – идеальная посуда для любого кулинара!
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ