Стать счастливым обладателем посуды SCOVO – просто!

09.08.2013
Голодные игрыХотите стать обладателем посуды SCOVO? Принимайте участие в конкурсе кулинарного шоу "Голодные игры"!

Правила просты:

1. Смотрите программу «Голодные игры» c Дмитрием Назаровым на телеканале ПЯТНИЦА! по будням в 18:20

2. Прямо во время эфира отправьте свои рецепты блюд из продуктов, которые заявлены в передаче. Внимание: принимаются рецепты именно для продуктов, озвученных в эфире передачи до ее окончания!

3. Окажитесь в числе первых, приславших свои секреты – эксперты выберут секрет дня и выдадут замечательный приз – набор изумительной кухонной посуды SCOVO!

4. Кроме того, все рецепты зрителей будут выложены в сеть для открытого голосования, и автор самого популярного окажется в гостях у Дмитрия Назарова в передаче “Голодные игры”!

Мы рады, что еще большее количество потребителей смогут убедиться, что SCOVO – идеальная посуда для любого кулинара!
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ