Помощь многодетным семьям

25.02.2016
mnogokolomna.jpgТорговый дом «Сково» оказал поддержку Центру помощи многодетным семьям «МногоКоломна».

Центр образован при Общественной Благотворит­ельной Организации «Домострой» и опекает около тысячи многодетных семей Коломны и Коломенского района. В каждой семье воспитывается от 3-х до 12-ти детей, среди которых есть инвалиды, усыновленные и опекаемые дети. Мы были рады вручить многодетным семьям наборы посуды SCOVO. Надеемся, что наша посуда станет надежным помощником для многодетных мам Коломны и Коломенского района.

Благодарственное письмо.jpg

ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ