Помощь реабилитационному центру

05.11.2014
Выбери жизньКомпания SCOVO оказала благотворительную помощь автономной некоммерческой организации Центр социальной реабилитации «Выбери жизнь».

Реабилитационный центр безвозмездно помогает людям, попавшим в наркотическую или алкогольную зависимость. Центр расположен в деревне Антипино Кинешемского района. В настоящий момент в центре проходят реабилитацию 70 человек, из них 12 детей в возрасте от 1-го года до 15 лет.

Надеемся, что все подопечные центра пройдут успешный курс реабилитации и смогут вернуться к полноценной жизни.
ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ