Котелок «Походный» SCOVO — надежный спутник в любом походе.

05.06.2013
котелкиНаступило долгожданное лето: сезон отпусков, путешествий и туризма. На фоне вошедшего в моду стремления поддерживать здоровый образ жизни, все более популярным становится активный отдых.

Для заядлых рыбаков, любителей активного отдыха на природе с палатками, песнями у костра и других походных развлечений незаменимым атрибутом летнего сезона является походная посуда. Особое место в походной кухне занимает котелок, ведь без него еду на костре не приготовить. В нем можно вскипятить воду для чая, сварить компот, картошку, приготовить кашу, разогреть тушенку и, конечно же, сварить ароматную уху из свежевыловленной рыбы.

котелок


Котелки «Походные» от Scovo отвечают всем требованиям: они не обременят своего владельца весом, неприхотливы в использовании и уходе, прочны, компактны. Кроме этого, использовать их можно как на горелке, так и на костре, ручка из алюминия не портится под воздействием открытого огня.

Котелок «Походный» SCOVO станет Вашим надежным спутником в любом походе.
ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ