Котелок «Походный» SCOVO — надежный спутник в любом походе.

05.06.2013
котелкиНаступило долгожданное лето: сезон отпусков, путешествий и туризма. На фоне вошедшего в моду стремления поддерживать здоровый образ жизни, все более популярным становится активный отдых.

Для заядлых рыбаков, любителей активного отдыха на природе с палатками, песнями у костра и других походных развлечений незаменимым атрибутом летнего сезона является походная посуда. Особое место в походной кухне занимает котелок, ведь без него еду на костре не приготовить. В нем можно вскипятить воду для чая, сварить компот, картошку, приготовить кашу, разогреть тушенку и, конечно же, сварить ароматную уху из свежевыловленной рыбы.

котелок


Котелки «Походные» от Scovo отвечают всем требованиям: они не обременят своего владельца весом, неприхотливы в использовании и уходе, прочны, компактны. Кроме этого, использовать их можно как на горелке, так и на костре, ручка из алюминия не портится под воздействием открытого огня.

Котелок «Походный» SCOVO станет Вашим надежным спутником в любом походе.
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ