Котелок «Походный» SCOVO — надежный спутник в любом походе.

05.06.2013
котелкиНаступило долгожданное лето: сезон отпусков, путешествий и туризма. На фоне вошедшего в моду стремления поддерживать здоровый образ жизни, все более популярным становится активный отдых.

Для заядлых рыбаков, любителей активного отдыха на природе с палатками, песнями у костра и других походных развлечений незаменимым атрибутом летнего сезона является походная посуда. Особое место в походной кухне занимает котелок, ведь без него еду на костре не приготовить. В нем можно вскипятить воду для чая, сварить компот, картошку, приготовить кашу, разогреть тушенку и, конечно же, сварить ароматную уху из свежевыловленной рыбы.

котелок


Котелки «Походные» от Scovo отвечают всем требованиям: они не обременят своего владельца весом, неприхотливы в использовании и уходе, прочны, компактны. Кроме этого, использовать их можно как на горелке, так и на костре, ручка из алюминия не портится под воздействием открытого огня.

Котелок «Походный» SCOVO станет Вашим надежным спутником в любом походе.
ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ