10 лет качества – день рождения бренда SCOVO

02.12.2013
10 лет1 декабря 2013 года бренд SCOVO отметил свое десятилетие. История бренда началась в 2003 году, когда завод «Демидовский» официально зарегистрировал товарный знак и запустил в производство первые образцы посуды SCOVO.

Тщательный контроль каждого этапа производства: от проката металла до нанесения покрытия и крепления ручки, сотрудничество с лучшими дизайнерами и поставщиками, для создания яркой, красивой и качественной посуды – все это помогает SCOVO обретать благодарных пользователей, число которых растет с каждым днем. Высокое качество всех материалов и исполнения нашей посуды регулярно подтверждается и высокими оценками независимых экспертных программ и конкурсов.

С самого момента создания бренд SCOVO занимает лидирующие позиции на рынке благодаря отличной базе: двум современным производственным площадкам и высококлассным специалистам, которые своим отношением к делу помогают компании строить далеко идущие планы с уверенностью в успехе и смотреть в будущее с оптимизмом.

10 лет качества Бренд – это не просто логотип, шрифт и фирменные цвета, это образ нашей посуды, ее репутация, впечатления, которые она производит на потребителей. Мы прикладываем все возможные усилия, чтобы любой контакт с брендом SCOVO приносил лишь положительные впечатления: первый самостоятельно приготовленный красивый блин, ужин в теплом семейном кругу, аромат румяной вкусной выпечки в гостях у бабушки.

Встречая 10 день рождения бренда SCOVO, мы благодарим наших потребителей, которые любят и доверяют нашей посуде, и всех, с кем работаем бок о бок все эти годы: партнеров, поставщиков, представителей СМИ и рекламных агентств. Мы рады нашему успешному сотрудничеству и надеемся отметить вместе с Вами еще не одну значимую дату.
ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.
Все СТАТЬИ